Hilfe

Häufige Fragen

Wie kann ich eines meiner Alben wieder privat machen?

Ganz einfach, indem Sie die Liste der verknüpften Kontakte löschen, wenn das Album eingeschränkt war, oder indem Sie den Knopf „Zugriff beschränken“ im Edit-Feld auf „ON“ schalten, wenn dieses öffentlich war.

Um die Liste der verknüpften Kontakte zu löschen, müssen Sie auf Eigenschaften des Albums, Tab „TEILEN“ gehen und dann alle Kontakte in der Liste „KONTAKTE” löschen. Sobald diese Liste leer ist und nach Bestätigung, ist das Album wieder vollständig privat und keiner Ihrer Kontakte hat Zugriff darauf.

Ein kleines „Einbahnstraßen“-Icon rechts vom Album-Symbol zeigt Ihnen an, dass das Album vollständig privat ist.

Tutorials & Videos

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lernen Sie die wichtigsten Joomeo-Funktionalitäten kennen. Wir haben einige Tutorials & Videos zu diesem Thema vorbereitet:

Ihre ersten Schritte auf Joomeo

Lernen Sie in nur wenigen Minuten die wichtigsten Joomeo-Funktionalitäten kennen

Archivieren & verwalten

Ihrer Fotos und Videos in Ihrem Joomeo-Bereich

Teilen Sie einfach

Ihre Fotos und Videos sicher

Erstellen und veröffentlichen

Ihrer schönsten Diashows mit nur wenigen Klicks

Bestellen Ihrer Fotos

aus einer personalisierten Produktpalette

Erstellen und bestellen

Ihrer Fotobücher direkt aus Ihrem Joomeo-Bereich

Erstellen Sie Ihr privates Netzwerk

mit Ihren Joomeo-Kontakten

Erstellen Sie Ihren Joomeo-Laden

und vermarkten Sie Ihre Fotos

Mit Joomeo Desktop,

Transfer Manager können Sie Ihre Uploads und Ihre Downloads verwalten, ohne Ihren Joomeo-Bereich aufzusuchen!