Ayuda

Preguntas frecuentes

Mi cuenta va a ser desactivada, ¿qué significa?

Mi cuenta va a ser desactivada, ¿qué significa?

Si no importa al menos un archivo durante 180 días, nuestro sistema considera que su cuenta es inactiva y la desactiva automáticamente.

Esto significa que sus fotos, sus videos, sus carpetas, sus libros fotográficos y las presentaciones de diapositivas ligadas a sus álbumes son suprimidos definitivamente. Sus contactos ya no pueden acceder a su espacio y debe solicitar la reactivación de su cuenta para poder acceder a ella usted mismo.

Solo se conserva la información ligada a su perfil (nombre, apellido, dirección...), la relacionada con sus compras en Joomeo (facturas, cestas de pedidos...) y la relativa a su tienda, si ha activado alguna. Su lista de contactos también será suprimida.

Pero, ¡no se preocupe! Antes de que una cuenta sea desactivada, se envían varios mensajes a su administrador para alertarle y¡ basta con importar un archivo a su espacio Joomeo para que el proceso de desactivación sea anulado!

Tutoriales y videos

Este puede ser también el momento de de ver en unos minutos las principales funciones que le ofrece Joomeo. Le hemos preparado algunos tutoriales y videos al respecto:

Sus primeros pasos en Joomeo

En unos minutos descubra las principales funciones de Joomeo

Almacene y organice

sus fotos y vídeos en su espacio Joomeo

Comparta fácilmente

y con toda seguridad sus fotos y vídeos

Cree y difunda

sus mejores presentaciones de diapositivas en tan sólo unos pocos clics

Encargue sus impresiones

a través de una gama diversa de productos personalizados

Cree y encargue

sus fotolibros directamente desde su espacio Joomeo

Cree su red

privada con todos sus contactos registrados en Joomeo

Cree su Tienda Joomeo

y desarrolle su actividad comercial

Gracias al Joomeo Desktop

transfiera fácilmente los archivos de su computadora hacia su espacio joomeo (someterse) o desde su espacio joomeo hacia su ordenador (descargar)