Aiuto

Domande frequenti

Qual è la differenza tra un conto disattivato e un conto soppresso?

Quando un conto è disattivato, un certo numero di informazioni vengono conservate, come, per esempio, le tue informazioni di login o il tuo indirizzo postale. In tal modo, quando vorrai riattivare il tuo conto Joomeo, ritroverai tutte le tue fatture, la tua lista di contatti e i dati relativi al tuo negozio Joomeo, se ne avevi attivato uno.

Quando un conto Joomeo è soppresso, invece, viene completamente eliminato dal nostro database. Nessuna informazione è conservata, né recuperabile, neanche le informazioni di identificazione.

Nei due casi, i file archiviati sul tuo spazio vengono soppressi in modo definitivo.

Tutorial & video

È arrivato il momento di visualizzare velocemente le principali funzionalità che Joomeo ti offre. Ti abbiamo preparato dei tutorial & dei video su questo argomento:

I tuoi primi passi su Joomeo

Scopri, in qualche minuto, le principali funzionalità di Joomeo

Archivia & organizza

le tue foto e i tuoi video nel tuo spazio Joomeo

Condividi semplicemente

le tue foto e i tuoi video in modo sicuro

Crea e diffondi

i tuoi migliori diaporama in pochissimi clic

Ordina le tue foto

grazie a una grande gamma di prodotti personalizzati

Crea e Ordina

i tuoi album fotografici direttamente sul tuo spazio Joomeo

Crea la tua rete

privata con tutti i tuoi contatti iscritti su Joomeo

Crea il tuo Negozio Joomeo

e sviluppa la tua attività commerciale

grazie a Joomeo Desktop

trasferite facilmente i vostri file dal vostro computer sul vostro account joomeo (upload) o dal vostro spazio joomeo sul vostro computer (download)