Hilfe

Häufige Fragen

Was ist der Unterschied zwischen einem deaktivierten und einem gelöschten Konto?

Was ist der Unterschied zwischen einem deaktivierten und einem gelöschten Konto?

Bei einem deaktivierten Konto bleiben bestimmte Informationen erhalten, wie zum Beispiel Ihre Benutzerdaten oder Ihre Postadresse. Sollten Sie Ihr Joomeo-Benutzerkonto wieder aktivieren, finden Sie dort Ihre Rechnungen, Ihre Kontakte und die Daten zu Ihrem Joomeo-Laden, sofern Sie einen Laden aktiviert hatten.

Wird ein Joomeo-Benutzerkonto gelöscht, dann wird es komplett aus unseren Datenbanken entfernt. Es bleiben keinerlei Daten erhalten oder können wiederhergestellt werden, auch keine Informationen zur Benutzererkennung.

In diesem Fall werden die Dateien in Ihrem Joomeo-Bereich endgültig gelöscht.

Tutorials & Videos

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lernen Sie die wichtigsten Joomeo-Funktionalitäten kennen. Wir haben einige Tutorials & Videos zu diesem Thema vorbereitet:

Ihre ersten Schritte auf Joomeo

Lernen Sie in nur wenigen Minuten die wichtigsten Joomeo-Funktionalitäten kennen

Archivieren & verwalten

Ihrer Fotos und Videos in Ihrem Joomeo-Bereich

Teilen Sie einfach

Ihre Fotos und Videos sicher

Erstellen und veröffentlichen

Ihrer schönsten Diashows mit nur wenigen Klicks

Bestellen Ihrer Fotos

aus einer personalisierten Produktpalette

Erstellen und bestellen

Ihrer Fotobücher direkt aus Ihrem Joomeo-Bereich

Erstellen Sie Ihr privates Netzwerk

mit Ihren Joomeo-Kontakten

Erstellen Sie Ihren Joomeo-Laden

und vermarkten Sie Ihre Fotos

Mit Joomeo Desktop,

Transfer Manager können Sie Ihre Uploads und Ihre Downloads verwalten, ohne Ihren Joomeo-Bereich aufzusuchen!