Ayuda

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia hay entre una cuenta desactivada y una cuenta suprimida?

¿Qué diferencia hay entre una cuenta desactivada y una cuenta suprimida?

Cuando su cuenta es desactivada, cierta información se conserva, como sus identificadores o su dirección postal, por ejemplo. Así, el día en que reactive su cuenta Joomeo, encontrará todas sus facturas, su libreta de contactos y los datos relacionados con su tienda Joomeo, si ha activado alguna.

Cuando se suprime una cuenta Joomeo, es totalmente borrada de nuestra base de datos. Nada se conserva ni es recuperable, ni siquiera la información de identificación.

En los 2 casos, los archivos almacenados en su espacio son suprimidos de forma definitiva.

Tutoriales y videos

Este puede ser también el momento de de ver en unos minutos las principales funciones que le ofrece Joomeo. Le hemos preparado algunos tutoriales y videos al respecto:

Sus primeros pasos en Joomeo

En unos minutos descubra las principales funciones de Joomeo

Almacene y organice

sus fotos y vídeos en su espacio Joomeo

Comparta fácilmente

y con toda seguridad sus fotos y vídeos

Cree y difunda

sus mejores presentaciones de diapositivas en tan sólo unos pocos clics

Encargue sus impresiones

a través de una gama diversa de productos personalizados

Cree y encargue

sus fotolibros directamente desde su espacio Joomeo

Cree su red

privada con todos sus contactos registrados en Joomeo

Cree su Tienda Joomeo

y desarrolle su actividad comercial

Gracias al Joomeo Desktop

transfiera fácilmente los archivos de su computadora hacia su espacio joomeo (someterse) o desde su espacio joomeo hacia su ordenador (descargar)