Aiuto

Domande frequenti

Come rendo nuovamente privato uno dei miei album?

Semplicemente eliminando l'elenco dei contatti associati a esso se l'album era ad accesso limitato o passando su "ON" il pulsante "limita accesso" del pannello di modifica se era pubblico.

Per cancellare l'elenco dei contatti associati, recarsi nel pannello delle proprietà dell'album, scheda "CONDIVIDI" e quindi eliminare tutti i contatti dell'elenco "CONTATTI". Una volta che questo elenco è vuoto, e dopo la convalida, il nuovo album è totalmente privato e nessuno dei contatti può visualizzarlo.

L'icona di "divieto di accesso" a destra dell'icona dell'album indica che esso è totalmente privato.

Tutorial & video

È arrivato il momento di visualizzare velocemente le principali funzionalità che Joomeo ti offre. Ti abbiamo preparato dei tutorial & dei video su questo argomento:

I tuoi primi passi su Joomeo

Scopri, in qualche minuto, le principali funzionalità di Joomeo

Archivia & organizza

le tue foto e i tuoi video nel tuo spazio Joomeo

Condividi semplicemente

le tue foto e i tuoi video in modo sicuro

Crea e diffondi

i tuoi migliori diaporama in pochissimi clic

Ordina le tue foto

grazie a una grande gamma di prodotti personalizzati

Crea e Ordina

i tuoi album fotografici direttamente sul tuo spazio Joomeo

Crea la tua rete

privata con tutti i tuoi contatti iscritti su Joomeo

Crea il tuo Negozio Joomeo

e sviluppa la tua attività commerciale

grazie a Joomeo Desktop

trasferite facilmente i vostri file dal vostro computer sul vostro account joomeo (upload) o dal vostro spazio joomeo sul vostro computer (download)