Aiuto

Domande frequenti

Il mio conto sarà disattivato, cosa significa?

Il mio conto sarà disattivato, cosa significa?

Se non hai importato almeno un file durante 180 giorni, il nostro sistema considera che il tuo conto è inattivo e lo disattiva automaticamente.

Ciò significa che le tue foto, video, album, folder, album fotografici e i diaporama relativi ai tuoi album saranno soppressi definitivamente. I tuoi contatti non potranno più accedere al tuo spazio e anche tu dovrai richiedere la riattivazione del tuo conto prima di potervi accedere di nuovo.

Saranno conservate soltanto le informazioni relative al tuo profilo (cognome, nome, indirizzo...), i dettagli relativi ai tuoi acquisti su Joomeo (fatture, carrello degli ordini...) e le informazioni relative al tuo negozio se ne avevi già attivato uno. Anche la tua lista di contatti sarà conservata.

Ma non temere! Prima che un conto venga disattivato, ti invieremo diversi messaggi per informarti e basterà importare un file nel tuo spazio Joomeo per annullare la procedura di disattivazione !

Tutorial & video

È arrivato il momento di visualizzare velocemente le principali funzionalità che Joomeo ti offre. Ti abbiamo preparato dei tutorial & dei video su questo argomento:

I tuoi primi passi su Joomeo

Scopri, in qualche minuto, le principali funzionalità di Joomeo

Archivia & organizza

le tue foto e i tuoi video nel tuo spazio Joomeo

Condividi semplicemente

le tue foto e i tuoi video in modo sicuro

Crea e diffondi

i tuoi migliori diaporama in pochissimi clic

Ordina le tue foto

grazie a una grande gamma di prodotti personalizzati

Crea e Ordina

i tuoi album fotografici direttamente sul tuo spazio Joomeo

Crea la tua rete

privata con tutti i tuoi contatti iscritti su Joomeo

Crea il tuo Negozio Joomeo

e sviluppa la tua attività commerciale

grazie a Joomeo Desktop

trasferite facilmente i vostri file dal vostro computer sul vostro account joomeo (upload) o dal vostro spazio joomeo sul vostro computer (download)